Negli ultimi giorni sto procedendo con l'operazione svuota freezer, e tra le varie cose avevo della zucca e dei funghi, [...]
La pasta ceci e speck è la versione più ricca della classica pasta e ceci napoletana. Ho utilizzato dei ceci [...]
La pasta con tonno è uno dei primi più facili e veloci che ci sia, un classico degli studenti fuori [...]
La pasta zucca e mascarpone è un primo abbastanza veloce da preparare e molto particolare, per lo meno per una [...]
Le lasagne alla boscaiola sono un'altra idea che potete provare per Carnevale (e a tal proposito, potete dare un'occhiata a [...]
Qualche giorno fa avevo voglia di preparare uno di quei primi porcellosi che farebbero rabbrividire qualsiasi bilancia, quindi perfetti per [...]
Gli spaghetti con crema di broccoli e noci sono un primo semplice, leggero ma con un tocco in più. Io [...]
La psta con pesce spada e limone è un primo di mare velocissimo, ma molto profumato. L'unica erba aromatica che [...]
La pasta e patate con le cozze è una variante della pasta e fagioli con le cozze napoletana, un piatto [...]
I nidi di pasta sono un mio grande classico: adoro i primi che si possono mangiare con le mani (anche [...]