La pasta al forno vegetariana è uno dei miei primi preferiti, sia perché amo la cucina vegetariana sia perché ci [...]
Le pappardelle ai funghi porcini sono un classico autunnale, e la prima ricetta che mi viene in mente quando ho [...]
La pasta con cavolfiore al forno con la besciamella è una ricetta furba che vi permetterà di introdurre gradualmente il [...]
La carbonara di mare è una variante della carbonara classica romana che ho assaggiato qualche tempo fa al ristorante. Più [...]
La pasta gorgonzola e funghi è un primo piatto autunnale facile e veloce da preparare. Io ho utilizzato i funghi [...]
Qualche settimana fa ho preparato il pesto di broccoli e questa è la ricetta nella quale l'ho utilizzato: dei deliziosi [...]
La pasta panna e prosciutto era la classica ricetta che preparava mia madre quando andava di fretta, ed è uno [...]
Quando dei semplici spaghetti con le vongole non vi soddisfano, ma cercate un piatto con un tocco in più, ecco [...]
La carbonara di zucchine è una variante vegetariana della pasta alla carbonara originale. Invece del guanciale si utilizzano le zucchine, [...]
La pasta con pesce spada è un primo piatto molto veloce, uno di quelli che hanno bisogno giusto del tempo [...]