La pasta alla carbobara è un piatto tipico romano che prevede pochi semplici ingredienti: pasta (solitamente spaghetti o rigatoni), guanciale, [...]
La pasta con l'agnello è il primo piatto che si prepara solitamente a casa mia per Pasqua; si cuoce semplicemente [...]
Le linguine con scampi e pistacchi sono un primo di mare gustosissimo, un'idea sfiziosa per dare un tocco in più [...]
La pasta al forno bianca con la besciamella è uno dei miei primi piatti preferiti. Nella ricetta di oggi vi [...]
Le lasagne con zucchine e gamberetti sono state il primo che ho preparato per capodanno. Anche se il colore è [...]
Le lasagne vegetariane sono una ricetta che amo particolarmente, sono forse tra i miei primi al forno preferiti. Per la [...]
La pasta con i broccoli è un primo piatto velocissimo da preparare, molto leggero e che si presta a tante [...]
Le farfalle al salmone e panna sono uno dei primi piatti che si imparano a fare, proprio per la loro [...]
Le lasagne ricotta e spinaci sono un grande classico della nostra cucina. Io ne ho preparato una versione senza besciamella, [...]
Gli spaghetti al nero di seppia sono un primo piatto di mare davvero particolare, grazie al colore nero intenso. Per [...]