La pasta gratinata ai broccoli è una ricetta furba che vi permetterà di far apprezzare questa verdure anche ai più [...]
Qualche giorno fa avevamo voglia di un primo di mare con un tocco in più, tipo con una bella crema [...]
La torta di pasta è un primo piatto molto scenografico che volevo preparare già da un po', dopo aver fatto [...]
La genovese di polpo è una variante del classico napoletano, la genovese, che è a base di carne; l'ho assaggiata [...]
La pasta con salsicce e castagne è forse tra i primi piatti più autunnali che ci sia, molto particolare e [...]
Qualche giorno fa mi sono ritrovata con dei funghi e della rucola raccolti da Davide (la mia vita diventa sempre [...]
A cavallo tra settembre e ottobre, qui a Napoli inizia ufficialmente la stagione del friariello, un tipico broccolo napoletano dal [...]
Ogni tanto un piatto di pasta semplice semplice ci vuole, come nel caso di questa pasta con salsicce e zucchine. [...]
Chi mi segue sa che amo le verdure ripiene, trovo che siano geniali e versatili, e poi volete mettere la [...]
I maccheroni gratinati al forno sono uno di quei piatti che mi fa impazzire, perchè contengono alcuni tra i miei [...]