La pasta fredda con pesto di rucola è un primo piatto estivo che si prepara in 15 minuti: mentre la [...]
La pasta con pesto e gamberi è un piatto veloce, fresco e molto saporito. Io ho utilizzato le trofie, ma [...]
La frittata di spaghetti è un classico qui a Napoli, specie quando si va al mare. Ho voluto provare a [...]
Le lasagne alla nerano sono una variante di un classico della nostra cucina: gli spaghetti alla nerano, che tra parentesi, [...]
La pasta limone e rucola è la risposta alla domanda: ho 15 minuti di tempo, cosa posso cucinare? Infatti mentre [...]
La pasta con asparagi è speck è una ricetta perfetta per tutti quelli che amano i primi piatti cremosi. E [...]
La pasta all'amatriciana, è un primo piatto laziale, più precisamente della città di Amatrice. La ricetta originale prevede pochi semplici [...]
La gricia con carciofi è una variante della pasta alla gricia, il mio primo piatto romano preferito in assoluto. La [...]
La pasta e zucchine napoletana è un grande classico della cucina partenopea, come tutte le minestre alla napoletana, la pasta [...]
La pasta allo scarpariello è un primo piatto napoletano facile, semplice e veloce, e ovviamente buonissimo; la ricetta originale deriva [...]