La frittata di carciofi e patate al forno è un piatto saporito ma leggero, che potete preparare anche con un [...]
Lo stinco di maiale al forno con le patate è un secondo di carne semplice da preparare e molto scenografico, [...]
Ieri sera abbiamo festeggiato (in ritardo) il compleanno di mia mamma, e tra le varie cose che ho cucinato, c'erano [...]
Il polpo alla griglia è un delizioso piatto di mare, perfetto per una bella cena in compagnia. Ho deciso di [...]
Il polpo alla gallega (da leggere "gagliega") è un piatto tipico spagnolo a base di polpo, patate e pimenton, una [...]
La pasta con pesto patate e fagiolini è un piatto tipico della cucina ligure, profumatissimo e ovviamente molto saporito. :) [...]
Il polpettone di tonno al forno è una variante del classico polpettone di carne; io l'ho preparato con tonno al [...]
Lo spezzatino di pollo è un'idea un po' più light del classico spezzatino. Come carne ho utilizzato il petto di [...]
La ribollita è un piatto tipico toscano a base di cavolo nero, fagioli cannellini e pane raffermo; rientra a pieno [...]
Le torte salate sono quelle ricette che vi salvano la cena, vi aiutano a svuotare il frigo e mettono sempre [...]