Le polpette di tonno in agrodolce sono state un'idea per utilizzare degli hamburger di tonno che avevo comprato, ma che [...]
Qualche sera fa volevo preparare una bella orata al forno con le patate, ma quando ho visto davide che storceva [...]
La frittata di patate al forno oltre ad essere più leggera di quella classica, ha anche il vantaggio di aggirare [...]
Il minestrone è una zuppa di verdure e legumi che ogni famiglia prepara in modo differente, utilizzando spesso le verdure [...]
Il gateau ai friarielli è una variante vegetariana del classico gateau di patate napoletano, o come piace scriverlo a noi: [...]
I burger di patate e spinaci sono una valida alternativa quando avete voglia di qualcosa che ricordi l'hamburger (nella forma, [...]
Le sfogliatine di pollo e patate sono dei rusticini sfiziosissimi, soprattutto se utilizzare delle patate colorate, come nel mio caso: [...]
Il crocchettone è una ricetta che sto vedendo sempre più spesso nei locali e nelle pizzerie napoletane; si tratta di [...]
Le verdure gratinate al forno sono un contorno abbastanza leggero, ma allo stesso tempo saporito, ideale per piatti di carne, [...]
I panini per buffet sono una mia passione, ed è proprio per questo che la settimana scorsa ho deciso di [...]