I carciofi ripieni sono un secondo o anche un contorno, e solitamente vengono preparati con un ripieno di carne, pane, [...]
Le crocchette di patate al forno sono una delle altre ricette che ho preparato con le patate viola! :) Avrei [...]
Oggi vi vorrei proporre un accostamento particolare: friarielli e funghi, uniti in una bella torta salata! :) Chi mi segue [...]
Gli gnocchi al castelmagno sono un primo piatto piemontese a base di questo meraviglioso formaggio, bianchissimo e sbricioloso, davvero esagerato! [...]
Ragazzuole (e ragazzuoli), gli gnocchi viola sono un mio chiodo fisso da quando, qualche anno fa, vidi che tra le [...]
Qualche giorno fa avevo in frigo alcuni avanzi di altri piatti: zucca, patate e friarielli, tutti e tre gia' cotti. [...]
Il topinambur è un tubero di origine americana dall'aspetto simile allo zenzero, di colore violaceo e dal sapore che ricorda [...]
Una volta a settimana a casa mia è quasi d'obbligo chiamare la pizzeria, e altrettanto d'obbligo è la porzione di [...]
Una torta salata puo' salvarti la cena e così è stato con questa, pollo, patate e crescenza! :) Nei miei [...]
Lo sformatino di alici e patate è un secondo di pesce (o un antipasto, se in porzioni ridotte) molto saporito, [...]