La parmigiana di baccalà è una ricetta davvero sfiziosa, perfetta per tutti quelli che mangerebbero parmigiana in tutte le sue [...]
Il risotto alla zucca è una ricetta facile e veloce, che rientra di diritto tra le ricette autunnali. E' un [...]
La gricia con carciofi è una variante della pasta alla gricia, il mio primo piatto romano preferito in assoluto. La [...]
La pasta allo scarpariello è un primo piatto napoletano facile, semplice e veloce, e ovviamente buonissimo; la ricetta originale deriva [...]
Le frittelle di zucca sono una ricetta sfiziosa che piacerà anche ai più piccoli. Sono molto veloci da preparare perchè [...]
La pasta cacio e pepe è un primo piatto tipico romano, veloce da preparare e che richiede solo tre ingredienti: [...]
La pasta con pesto di fave e pancetta è un primo particolare e gustoso, nonchè un modo per utilizzare le [...]
Il pesto di fave (o marò) è una ricetta tipica ligure a base di fave fresche, molto facile da preparare [...]
La carbonara di carciofi è una variante di uno dei piatti più conosciuti (e storpiati!) della cucina italiana. L'ho preparata [...]
Gli arancini di riso patate e cozze sono una variante dei classici arancini che si preparano a Napoli. Dopo aver [...]