Qualche settimana fa sono stata in un locale che proponeva i classici della rosticceria in versione di mare. Ho subito [...]
Quest'estate ho assaggiato l'insalata di farro con uva, pecorino e noci, una ricetta così semplice, ma così buona allo stesso [...]
La frittata di spaghetti alla carbonara è una variante della classica frittata di pasta che si prepara a Napoli. Dovete [...]
La pasta alla gricia è un primo piatto della cucina laziale che amo particolarmente, molto più della pasta alla carbonara [...]
Il risotto cozze e pecorino è un primo di mare semplice ma buonissimo, e anche economico, il che non guasta [...]
I fiadoni abruzzesi sono dei rusticini ripieni di formaggio che si preparano per Pasqua. La ricetta originale prevede l'utilizzo del [...]
Il migliaccio salato detto anche pizza 'e farenella, è un piatto della tradizione napoletana a base di farina di mais [...]
La carbonara di mare è una variante della carbonara classica romana che ho assaggiato qualche tempo fa al ristorante. Più [...]
La settimana scorsa ho organizzato una cena a base di pesce e tra gli antipasti c'erano queste crocchette di riso [...]
La carbonara di zucchine è una variante vegetariana della pasta alla carbonara originale. Invece del guanciale si utilizzano le zucchine, [...]