La pasta limone e rucola è la risposta alla domanda: ho 15 minuti di tempo, cosa posso cucinare? Infatti mentre [...]
Le lasagne con mortadella e pistacchio sono di una semplicità disarmante: facili, veloci e golosissime. Per lar icetta ho utilizzato [...]
La zuppa di ceci è un piatto light e veloce da preparare, se come in questo caso, utilizzate ceci in [...]
Le panelle siciliane sono una ricetta a base di farina di ceci, dei quadratini fritti che fanno parte dello street [...]
Gli scagliozzi napoletani, detti anche scagliuozzi o scagliuzzielli, sono dei triangolini di polenta fritti che si vendono nelle friggitorie napoletane [...]
La zuppa di legumi misti è uno dei miei comfort food, ed è anche abbastanza light se non si esagera [...]
Le girelle di patate e mortadella sono un'idea facilissima per un buffet, una cena sfiziosa o per una gita fuori [...]
La gricia con carciofi è una variante della pasta alla gricia, il mio primo piatto romano preferito in assoluto. La [...]
Queste chips di polenta sono state una rivelazione: avevo un po' di farina di mais per polenta (di quella istantanea [...]
La zuppa di fagioli è un piatto povero, ma gustoso, sano e anche leggero, se non si esagera con il [...]