Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano in cui regnano prodotti semplici ma saporiti: pomodoro, mozzarella e basilico. [...]
La vellutata di cavofiore è un'idea facilissima per una cena semplice e leggera. Potete prepararla in anticipo e servirla con [...]
La vellutata di zucche e carote è stata per me una scoperta, non credevo che mischiando due ingredienti che solitamente [...]
I ravioli ricotta e spinaci sono una ricetta classica della nostra cucina, ci vuole un po' di tempo per prepararli, [...]
La pasta cacio e pepe è un primo piatto tipico romano, veloce da preparare e che richiede solo tre ingredienti: [...]
I fiori di zucca ripieni sono una di quelle cose che preparo molto raramente, perchè poi non riesco a smettere [...]
La parmigiana di zucchine biancasi prepara in maniera simile alla parmigiana di melanzane bianca. Può essere mangiata sia calda che [...]
Le patate nella friggitrice ad aria sono state una rivelazione, sono bastati 20 minuti, pochissimo olio ed il risultato è [...]
La besciamella (in francese "bechamel") è una salsa di base facile e veloce da fare, perfetta per preparare la classica [...]
Oggi vi do un'altra ricetta di pasta fredda, che non ci bastano mai, lo so bene. Stavolta tocca alla ricetta [...]