Le polpette di verdure al forno sono un piatto sfizioso e leggero, e, se lessate le patate la sera prima, [...]
Il risotto con i piselli è un primo piatto cremoso e colorato, un'alternativa al riso e piselli napoletano. Per la [...]
I cornetti salati che vi propongo oggi sono un'idea facile e golosa per utilizzare i piselli freschi (o anche surgelati). [...]
I muffin salati funghi e piselli sono un'idea golosa da servire come antipasto, ma anche per una merenda salata (che [...]
Funghi e piselli sono un contorno facile e veloce che potete servire per accompagnare un bel secondo di carne, o [...]
Il sartù di riso è un piatto tipico napoletano abbastanaza elaborato; oggi vi do la versione veloce, che non richiede [...]
Seppie e piselli sono un grande classico, per lo più servito come secondo piatto. Qualche giorno fa ho deciso di [...]
I piselli in umido sono un contorno facile e veloce da preparare, oltre che dietetico (se non esagerate con l'olio [...]
I maccheroni gratinati al tonno sono un'idea facile e veloce per un primo piatto diverso dal solito; è stata una [...]
Oggi vi propongo un'insalata di riso che si prepara in venti minuti, con prosciutto e piselli. Se vi piace l'idea [...]