I cestini di pomodoro sono un modo sfizioso per servire un contorno: in pochi minuti potrete ottenere un bel cestino [...]
Oggi piu' che una ricetta vera e propria, vi do un'idea per un buffet o per una cena con tanti [...]
Qualche giorno fa ho trovato dal fruttivendolo dei meravigliosi pomodori tondi maturi ed ho deciso di farci uno dei piatti [...]
Le taccole appartengono alla famiglia dei piselli e se ne consumano i baccelli, molto teneri; il sapore ricorda i fagiolini [...]
L'orata al cartoccio è un secondo a base di pesce molto facile da fare che prevede la cottura del pesce [...]
Oggi vi do la video ricetta per preparare la parmigiana di alici, un piatto che potete servire come antipasto o [...]
Il cardone è una zuppa tipica beneventana che si prepara nel periodo di Natale. é una ricetta a base di [...]
Oggi vi propongo un bel secondo di pesce sfizioso: la parmigiana di alici! :D Se trovate le alici già pulite, [...]
Di rientro dalla Toscana, non potevo che iniziare con un piatto tipico di questa splenida regione: la panzanella! :) Si [...]
Il pesto alla trapanese (in siciliano "pasta cu l'agghia") è una ricetta a base di pomodori, basilico, mandorle e tanto [...]