Ieri sera avevo voglia di un secondo leggero ma saporito, e avendo a disposizione un pezzo di stoccafisso e gli [...]
La pasta con tonno è uno dei primi più facili e veloci che ci sia, un classico degli studenti fuori [...]
Il petto di pollo alla puttanesca è un modo facile e veloce per preparare il pollo; inoltre, se utilizzate poco [...]
La ricciola al forno è un secondo di mare, semplice da preparare e molto, molto profumato. Tra tutti i pesci [...]
L'insalata di salmone è un modo diverso di servire questo alimento, invece della classica fetta alla piastra ho deciso di [...]
Adoro i muffin salati, e cerco sempre nuove idee e gusti da sperimentare. Questa volta ho scelto di utilizzare gli [...]
Avete presente quando avete poco tempo, ma non volete rinunciare ad un antipasto sfizioso? Ebbene, le mozzarelle ripiene sono quello [...]
Le crepes con farina di ceci sono la ricetta ideale quando avete a cena persone con problemi di intolleranze; si [...]
La ricetta di oggi è un'idea simpatica per utilizzare il pesto di basilico e preparare un bel rustico, ottimo per [...]
Ci sono quelle giornate in cui preparo diversi piatti da scaldare (o mangiare freddi) nei giorni seguenti. Come nel caso [...]