La pasta con pesce spada è un primo piatto molto veloce, uno di quelli che hanno bisogno giusto del tempo [...]
Gli spiedini freddi con prosciutto e melone sono un’idea facile e veloce da servire come antipasto, per l’aperitivo oppure per [...]
Il tabulé o tabbouleh è un piatto di origine libanese molto particolare. Il termine significa “leggermente speziato” e infatti nella [...]
L'insalata di bulgur è solo la prima delle ricette che ho intenzione di provare con questo ingrediente che mi ha [...]
Le torte salate sono quei piatti che ti salvano la cena, ti permettono di riciclare gli avanzi e mettono sempre [...]
L’insalata nizzarda (in francese “salade niçoise”) è un piatto tipicamente estivo, colorato e saporito. Ho provato a risalire alla ricetta [...]
Gli involtini di zucchine e gamberetti sono un delizioso antipasto freddo che si prepara velocemente e, volendo, anche in anticipo. [...]
Mi hanno regalato questi due bellissimi saraghi che ho deciso di cuocere nel modo più semplice possibile: al forno! Ho [...]
Gli spiedini di pasta sfoglia sono un'alternativa sfiziosa e veloce alle classiche torte salate. Ho farcito la sfoglia con del [...]
I veggie wrap sono un'idea sfiziosa per un pranzo o una cena, si preparano in un lampo e li trovo [...]