Gli spaghetti alla puttanesca sono un piatto tradizionale a base di olive nere, pomodorini e capperi, diffusi soprattutto in Campania [...]
La pasta al salmone è un grande classico, una delle prime cose che si impara a cucinare, spesso per sopravvivenza, [...]
Cuocere i peperoni in friggitrice ad aria è un sistema velocissimo per avere dei peperoni arrostiti a regola d'arte, senza [...]
L'insalata di polpo è un antipasto di pesce che si prepara spesso di domenica e nelle feste di Natale, ma [...]
L’insalata di patate non può mancare d'estate: che si può (e deve!) preparare in anticipo, magari il giorno prima, ed [...]
I carciofi in padella sono il modo più facile e veloce per preparare i carciofi, vi basterà tagliarli in 4 [...]
La spuma di patate e calamari è un antipasto sfizioso che potete preparare in anticipo, perchè si può servire sia [...]
La pasta patate e calamari è una variante di mare della più classica pasta e patate napoletana. La peculiarità sta [...]
La vellutata di zucca e calamari è una ricetta light ma davvero gustosa, da preparare magari per la cena, insieme [...]
Oggi vi propongo un primo particolare e molto saporito: il risotto con zucca, calamari e pancetta. Inizialmente avevo intenzione di [...]