La pasta e patate con le cozze è una variante della pasta e fagioli con le cozze napoletana, un piatto [...]
La zucca marinata è un contorno semplice e leggero, che non ha bisogno di cottura e che potete servire per [...]
Oggi vi propongo un'altra ricetta light: il petto di pollo ai funghi, facile e veloce! Io non amo le cremine, [...]
Il mio modo preferito di preparare il radicchio è solitamente in un bel risotto accompagnato da un formaggio gustoso; questa [...]
Il petto di pollo alla puttanesca è un modo facile e veloce per preparare il pollo; inoltre, se utilizzate poco [...]
Il merluzzo alle erbe è il mio modo di preferito di prepararlo: al forno, profumato e leggero. Potete scegliere le [...]
Le polpette di lenticchie sono una ricetta semplice e anche abbastanza light, nonché un modo diverso per far mangiare le [...]
Le zucchine ripiene di tonno sono un grande classico che può salvare il pranzo o la cena, e perchè no, [...]
Quando dei semplici spaghetti con le vongole non vi soddisfano, ma cercate un piatto con un tocco in più, ecco [...]
Le patate lesse sono un contorno semplice e versatile, che si può preparare in anticipo. Una volta bollite le patate, [...]