I muffin salati in friggitrice ad aria sono stati una rivelazione; a volte mi sembra uno spreco accendere il forno [...]
Il tortano napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara generalmente nel periodo di Pasqua. Si tratta di un impasto [...]
La ricetta che vi propongo oggi è un'alternativa alle classiche tartine natalizie, da servire come antipasto natalizio. E tutto sommato, [...]
Il danubio agli spinaci è un'idea sfiziosa da servire per Natale, ed è perfetto anche come centrotavola. Sono partita dalla [...]
La pasta sfoglia ripiena salata è una di quelle ricette che ti salva la cena, e non solo: è anche [...]
Il gateau di patate (in napoletano "gattò") è un piatto unico a base di patate ripieno di salumi e formaggi, [...]
La brioche salata agli albumi è un modo goloso e diverso dal solito per utilizzare gli albumi avanzati. In fondo, [...]
La parmigiana di zucchine biancasi prepara in maniera simile alla parmigiana di melanzane bianca. Può essere mangiata sia calda che [...]
La pasta fredda con zucchine è l'ultima variante di pasta fredda che ho preparato, e vi basteranno solo 20 minuti [...]
Le girelle fredde sono un classico antipasto freddo estivo che si prepara in un lampo, e può trasformarsi in un'ottima [...]