Il gateau ai friarielli è una variante vegetariana del classico gateau di patate napoletano, o come piace scriverlo a noi: [...]
A cavallo tra settembre e ottobre, qui a Napoli inizia ufficialmente la stagione del friariello, un tipico broccolo napoletano dal [...]
Ho preparato i muffin salati senza glutine per la festa di compleanno di mio fratello, e stavolta ho voluto evitare [...]
Chi mi segue sa che amo le verdure ripiene, trovo che siano geniali e versatili, e poi volete mettere la [...]
I maccheroni gratinati al forno sono uno di quei piatti che mi fa impazzire, perchè contengono alcuni tra i miei [...]
I muffin alla parmigiana sono dei rusticini davvero sfiziosi che ho preparato ieri; racchiudono tutti gli ingredienti della parmigiana in [...]
Con le lasagne ai peperoni e melanzane di qualche giorno fa, ho sfogato la mia voglia di pasta al forno, [...]
Ho preparato questi paccheri in piedi qualche giorno fa, farcendoli con il condimento che solitamente uso per la pasta alla [...]
La parmigiana di finocchi è un'idea bella calorica e gustosa per utilizzare i finocchi, a patto che non siate a [...]
Il danubio salato è una brioche rustica, da farcire in tanti modi diversi. Questa è la ricetta con il bimby, [...]