Oggi vi do la ricetta di un dolce molto veloce, che non richiede l'utilizzo del forno e che ricorda la [...]
La pastiera di riso è una variante della pastiera tradizionale, e prevede l'utilizzo del riso al posto del grano. Mi [...]
E con la ricetta di stamane terminiamo la triade di piatti a base di indivia belga (per chi se li [...]
La crostata con la ricotta è un dolce che amo molto, questa volta ho voluto darle una veste più "carina" [...]
La frittata di spinaci e ricotta al forno è un piatto svuotafrigo che amo molto, perchè quando preparo gli spinaci [...]
Il cheesecake salato al prosciutto è un antipasto sfizioso che si prepara davvero in poco tempo e che potete utilizzare [...]
Le girelle di lasagne sono un'idea diversa dal solito per presentare le vostre lasagne, magari proprio per il giorno di [...]
I ravioli dolci di carnevale sono dei dolcetti fritti che si preparano con l'impasto delle chiacchiere (o bugie, cenci, frappe, [...]
Il fiore di brioche salato è uno dei rustici più buoni e soffici che abbia mai preparato, e sicuramente il [...]
I cannelloni ricotta e spinaci sono un grande classico intramontabile, oltre che un sistema per far mangiare gli spinaci ai [...]