La torta pasqualina è un piatto tipico ligure che, come dice il nome, si prepara nel periodo di Pasqua. Si [...]
Come sempre accade, dopo la preparazione delle zeppole di san giuseppe, mi sono trovata con svariati albumi da smaltire. Di [...]
Ieri è stata una di quelle giornate in cui, dopo aver guardato in frigo mi chiedo: ma perchè compro sempre [...]
Il pasticcio di pasta è un'ottima idea quando avete in dispensa piccole quantità di tipi di pasta diversi. Cosa che [...]
I muffin ricotta e nutella sono dei gustosi dolcetti, semplici a prima vista, ma che racchiudono un cuore di golosa [...]
Ed eccovi la ricetta che ho preparato con la pasta frolla al lo yogurt di ieri: la crostata cheesecake! :) [...]
La crostata di semolino è un dolce che ho scoperto si prepara in Toscana nel periodo pasquale e che, in [...]
I coni di bresaola sono un antipasto o un secondo (dipende dalla quantità!) che spesso si prepara quando si ha [...]
Il cheesecake salato al salmone è un bell'antipasto sfizioso, che potete aggiungere al vostro menu di Natale. :) Erano mesi [...]
Una volta a settimana a casa mia è quasi d'obbligo chiamare la pizzeria, e altrettanto d'obbligo è la porzione di [...]