La cream tart salata è una variante del dolce classico che ho preparato qualche tempo fa (e che trovate qui). [...]
Le tartine a forma di Babbo Natale sono un antipasto sfizioso da preparare insieme ai più piccoli. Vi basteranno pochi [...]
I lollipop rustici sono un'idea sfiziosa da servire per l'aperitivo o anche per una festa. Si tratta di semplici rondelle [...]
Oggi è il giorno di San Lorenzo, perchè non preparare dei rusticini a forma di stelle? Magari potete portarli anche [...]
Le barchette di salame sono un'idea finger food velocissima per servire un antipasto freddo diverso dal solito, per lo meno [...]
La treccia zucca e salame è un rustico diverso dal solito, sia per la forma che per il ripieno. Avevo [...]
Alzi la mano chi ha sempre un rotolo di pasta sfoglia in frigo per ogni evenienza. :D Invece della classica [...]
Il casatiello napoletano è una ciambella rustica che si prepara a Pasqua, nonchè la cosa che amo di più al [...]
Vi capita mai che vi avanzi qualche sfoglia di pasta all'uovo, troppo poche per poter fare una teglia di lasagne? [...]
Il migliaccio salato detto anche pizza 'e farenella, è un piatto della tradizione napoletana a base di farina di mais [...]