Il tortano napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara generalmente nel periodo di Pasqua. Si tratta di un impasto [...]
La pizza chiena napoletana è una ricetta di Pasqua che accompagna non soloil pranzo di Pasqua, ma anche le scampagnate [...]
Il casatiello napoletano è una ciambella rustica che si prepara a Pasqua, nonchè la cosa che amo di più al [...]
Dopoa verci dato dentro con le ricette di Pasqua, spesso avanzano piccole quantità di salumi e formaggi, o per lo [...]
La torta salata con la ricotta è una delle mie ricette svuotafrigo preferite. Come ogni Natale faccio un piccolo strappo [...]
Le ciambelle rustiche sono una ricetta svuotafrigo che amo particolarmente, e mi sono venute in aiuto dopo le feste di [...]
Il baba' rustico è la versione salata del baba' dolce napoletano. :D Si tratta di una brioche soffice e profumata, [...]
La settimana scorsa ho chiesto nel gruppo di GnamGnam quali piatti tipici si preparassero per Natale nelle altre regioni; tra [...]
Pasticcio di pane, ovvero: come utilizzare il pane avanzato che ormai non può servire nemmeno come bruschetta. :) Sentii parlare per [...]
I panini napoletano sono dei rustici a base di sugna molto simili al tortano, ripieni di salumi, uova sode e, [...]