Gli gnocchi di asparagi sono un'idea sfiziosissima che Cristina, una delle ragazze che segue il blog, ha pubblicato nel gruppo [...]
I fagioli all’uccelletto sono un piatto tipico toscano, un contorno semplice ma molto saporito; la ricetta originale prevede la cottura [...]
Lo stinco di maiale al forno con le patate è un secondo di carne semplice da preparare e molto scenografico, [...]
Il salmone alle erbe è un secondo a base di pesce velocissimo da preparare, ma con un tocco in più. [...]
Il dado vegetale fatto in casa è una ricetta semplicissima e che, chi ama il fai da te, apprezzerà sicuramente. [...]
L'agnello alle erbe che ho preparato l'altro giorno, è tra i più buoni che abbia mai mangiato, se non il [...]
Gli gnocchi di castagne sono un'alternativa più veloce e autunnale rispetto agli gnocchi di patate; non dovrete aspettare che le [...]
Il tacchino ripieno del Ringraziamento: chi non ha sognato almeno una volta nella vita, non dico di prepararlo, ma almeno [...]
Le patate dolci al forno sono state tra i contorni che ho preparato per la mia cena del ringraziamento (ebbene [...]
Gli spatzle sono un piatto tipico della Germania meridionale e che si è diffuso anche nelle zone limitrofe, comprese il [...]