I cornetti salati ai carciofi sono un'idea sfiziosa da servire come antipasto, magari anche per Pasqua. Per la farcia di [...]
Le zeppole di San Giuseppe salate sono una variante dei classici dolci napoletani che si preparano per la festa del [...]
Il polpettone al forno non ha bisogno di presentazioni: si tratta di uno dei secondi più amati dai bambini e [...]
La ciambella salata veloce è una ricetta che può tornare utile in tante occasioni: per una cena, un buffet o [...]
Il danubio salato è una ricetta tipica campana: si tratta di un rustico di pan brioche morbidissimo, formato da tante [...]
I cornetti prosciutto e funghi sono un'idea facile e sfiziosa da servire come antipasto, per un buffet di compleanno o [...]
La focaccia tramezzino è stata una ricetta tormentone qualche anno fa; si tratta di un impasto simile alla pizza, ma [...]
Oggi vi propongo un primo piatto autunnale, goloso e da poter preparare in anticipo: lo sformato di pasta alla zucca. [...]
La pasta con verza e pancetta è un'idea per una pasta al forno diversa dal solito. E' anche un'ottima ricetta [...]
Le polpette di verza e salsicce sono una ricetta che ho preparato diversi anni fa e che fatto nuovamente qualche [...]