La pasta fagioli e cozze è un primo piatto tipico napoletano saporitissimo e anche abbastanza economico; la ricetta originale è [...]
Il ragù di verdure è un'alternativa deliziosa, semplice e veloce al ragù di carne. In pochissimo tempo avrete un sugo [...]
La pasta patate e provola napoletana è tra i piatti semplici che preferisco (amando a dismisura le patate! :D). Qualche [...]
La zuppa di ceci è un piatto light e veloce da preparare, se come in questo caso, utilizzate ceci in [...]
La zuppa di legumi misti è uno dei miei comfort food, ed è anche abbastanza light se non si esagera [...]
La zuppa di fagioli è un piatto povero, ma gustoso, sano e anche leggero, se non si esagera con il [...]
I tulipani di pomodoro sono un'idea facile e veloce da servire come antipasto e allo stesso tempo abbelliscono la tavola. [...]
Lo spezzatino con patate è una ricetta che mette d’accordo grandi e piccini, un secondo di carne facile da preparare [...]
I tortellini in brodo sono la prima ricetta a cui penso quando fa freddo, e amo particolarmente quelli con il [...]
La pasta e patate è uno dei miei primi piatti preferiti, non solo nella versione napoletana con la provola, ma [...]