Gli arancini di riso con salsiccia e scamorza sono l'ultima variante che ho preparato di questo meraviglioso street food (forse [...]
Il ragù di salsiccia è una ricetta facilissima, un'idea per un pranzo della domenica diverso e un'alternativa al ragù napoletano [...]
La pasta al ragù di tonno è un'idea per un primo di mare facile e veloce, che piacerà a grandi [...]
Il ragù di lenticchie è un'alternativa vegetale al classico ragù di carne, perfetto se avete a cena amici vegani o [...]
La caponata di pesce spada e melanzane è una variante della classica caponata siciliana. L'ho mangiata in sicilia qualche anno [...]
Il ragù di zucchine è una ricetta molto semplice che potete utilizzare come alternativa al classico ragù alla bolognese. A [...]
Riso e fagioli è un piatto tradizionale, di quelli semplici che ricodano la nonna; pochi ingredienti, economici e nutrienti, come [...]
Il timballo di pasta al forno è un classico della nostra cucina e ci sono ovviamente infinite ricette. Quella che [...]
Oggi vi propongo una ricetta furba a base di verza, delle golose lasagne dove, al posto della pasta, ho utilizzato [...]
Il vitello tonnato (o vitel tonne’) è un piatto tipico piemontese che viene servito per lo più come antipasto, talvolta [...]