La sbriciolata di patate è una ricetta sfiziosa che potete utilizzare per riciclare qualche avanzo e renderlo un piatto unico [...]
Ecco un'altra idea che ho trovato su internet e che ho deciso di proporvi per Pasqua: le carote di sfoglia [...]
Il brodo vegetale è una ricetta semplice che serve come base a tantissimi piatti della nostra cucina: dai più elaborati [...]
I tortellini in crosta sono un'idea sfiziosa per un primo natalizio diverso dal solito; si possono preparare in anticipo e [...]
Il dado vegetale fatto in casa è una ricetta semplicissima e che, chi ama il fai da te, apprezzerà sicuramente. [...]
Il ragù di seitan è un'alternativa vegetale al classico ragù alla bolognese. Per chi si stesse chiedendo cos'è il seitan, [...]
La ribollita è un piatto tipico toscano a base di cavolo nero, fagioli cannellini e pane raffermo; rientra a pieno [...]
Il minestrone è una zuppa di verdure e legumi che ogni famiglia prepara in modo differente, utilizzando spesso le verdure [...]
Ho assaggiato la trippa alla romana per la prima volta qualche settimana fa, in una tipica trattoria romana che mi [...]
La torta di pasta è un primo piatto molto scenografico che volevo preparare già da un po', dopo aver fatto [...]