La genovese di polpo è una variante del classico napoletano, la genovese, che è a base di carne; l'ho assaggiata [...]
La caponata siciliana è un contorno a base di melanzane, dal sapore agrodolce e che, come tutte le ricette tradizionali, [...]
Le lasagne verdi alla bolognese sono un primo piatto gustosissimo che richiede un po' di tempo per la preparazione, ma [...]
Quando in un film americano c'è un barbecue in corso, non può mancare l'insalata di patate americana! Si tratta di [...]
Le frittatine di pasta e patate sono un mix tra due cibi di strada che qui a Napoli vanno per [...]
Lo spezzatino di seitan è un'alternativa al classico spezzatino, sia che seguiate una dieta vegan o priva di colesterolo, sia [...]
La domenica il ragù la fa da padrone in quasi tutte le case, e io oggi vi do una ricetta [...]
Qualche sera fa, faceva particolarmente freddo ed avevamo voglia di qualcosa di caldo, come una bella zuppa. Ho voluto provare [...]
La pasta e patate è uno dei miei piatti preferti, se fatta come si deve. :D Qualche giorno fa sono [...]
Tra le varie idee di Halloween che ho visto in giro, queste zucche di riso mi sono piaciute particolarmente! Si [...]