L'ossobuco è un taglio di carne molto particolare, solitamente di vitello, ma anche di tacchino. :) Famosi sono gli ossibuchi alla [...]
Il cous cous (italianizzato cus cus) è un alimento a base di semola tipico dell'Africa del nord, ma anche della [...]
Qualche settimana fa ho preparato questa torta salata senza glutine e vegetariana per una cena con gli amici. :) Devo dire [...]
Ieri per il pranzo della domenica ho preparato i conchiglioni ripieni, o meglio: i lumaconi! :) La differenza tra i [...]
Ieri ho preparato un cosciotto di tacchino..alla genovese! :) Bisogna armarsi di un po' di pazienza per i tempi di [...]
La settimana scorso ho preparato una lasagna per gli intolleranti al lattosio, a base di melanzane, zucchine e carne trita. [...]
La pasta alla genovese è un piatto tipico campano a base di cipolle e carne. Pare che il nome derivi [...]
Ieri avevo voglia di un bel primo a base di pesce, così ho deciso di fare un risotto alla pescatora. [...]
Finalmente ho messo una delle ricette di Natale preparata quest'anno. :D Si tratta di una crema di verza con tartufi di [...]
Gli involtini primavera sono forse il piatto della cucina cinese più conosciuto (e consumato!) in Italia. Si tratta di involtini [...]