Le mafalde sono un pane tipico siciliano a base di farina di semola rimacinata, ricoperte di sesamo e dalla forma [...]
Il rustico asparagi e salame è un'idea sfiziosa da servire come antipato, magari per il menù di Pasqua. Volevo fare [...]
Le reginelle palermitane sono una ricetta originale siciliana, dei biscotti semplici da panificio tutti da inzuppare. L'impasto è aromatizzato allo [...]
I salatini di pasta sfoglia sono un'idea di riciclo che amo particolarmente; a tutti sarà capitato, dopo aver preparato qualche [...]
I gamberi in crosta di pasta sfoglia sono un'idea facile e veloce per il vostro menu di Natale. Bastano pochi [...]
Le polpette di tonno e ricotta senza cottura sono un'idea facile e veloce per un antipasto freddo e colorato, da [...]
L'insalata con avocado è un piatto veloce e che si presta a tantissime varianti; io l'ho aricchita con fesa di [...]
Il pollo alla orientale è un modo diverso di preparare il petto di pollo. Invece di piastrarlo e servirlo con [...]
Le patate soffiate sono un contorno sfizioso che potete preparare per le vostre feste di Natale. Si tratta di patate [...]
I bagel (la pronuncia americana è “begol”) sono dei panini dalla forma particolare a ciambella, diffusi nella cucina polacca ed [...]