Ieri sera abbiamo festeggiato (in ritardo) il compleanno di mia mamma, e tra le varie cose che ho cucinato, c'erano [...]
Gli shirataki sono degli spaghetti ricavati dalla radice del konjac, hanno pochissime calorie (circa 10 ogni 100grammi), saziano molto e [...]
Adoro il pane ai semi misti, quando lo trovo, che sia al ristorante, al supermercato o al panificio, non posso [...]
I cornetti salati che vi propongo oggi sono velocissimi e, per cambiare un po', invece di utilizzare la pasta sfoglia, [...]
Ho assaggiato l'insalata di cavolo giapponese per la prima volta qualche settimana fa, in un take away orientale. Ci siamo [...]
La stella di pane è un'idea sfiziosa se avete intenzione di fare il pane in casa e dargli una forma [...]
I panini per buffet sono una mia passione, ed è proprio per questo che la settimana scorsa ho deciso di [...]
Le crocchette di miglio sono la prima ricetta che ho voluto provare per assaggiare questo cereale, arricchendole con melanzane e [...]
Le crostatine al tonno e melanzane sono un antipasto di pesce molto sfizioso, uno di quei piatti che non ti [...]
Il vero titolo sarebbe dovuto essere: panini con semi di lino, girasole, zucca e sesamo, ma forse sarebbe risultato un [...]