Il vitello tonnato (o vitel tonne’) è un piatto tipico piemontese che viene servito per lo più come antipasto, talvolta [...]
La baklava è una ricetta di origine turca a base di pasta fillo, frutta secca e uno sciroppo di zucchero, [...]
La pasta con i carciofi è una ricetta semplice e veloce, che potete arricchire e variare in base ai vostri [...]
Le meringhe vegane, ossia senza uova, sembrano una di quelle ricette impossibili da realizzare, e invece non solo si possono [...]
La torta di mele di oggi è una ricetta che vi permetterà di utilizzare la colomba avanzata e di avere [...]
La ciaramicola un dolce tipico pasquale che fa parte della tradizione umbra, e che mi ha ricordato tantissimo il casatiello [...]
La torta salata carciofi e gamberi è un'idea diversa dal solito per la cena. In genere i rustici vengono preparati [...]
I carciofi al forno sono una simpatica idea per riutilizzare un po' di pane raffermo. Ho scelto un ripieno leggero, [...]
I carciofi alla giudia sono un piatto tipico laziale di origine ebraica, davvero godurioso. Si tratta di carciofi fritti due [...]
Le frittelle di mele sono dei dolcetti veloci da fare e che ricordano le ricette della nonna. :) Io ho [...]