L'hummus di zucca è la versione autunnale (e colorata!) dell'hummus di ceci, una salsa araba speziata che amo particolarmente. Ho [...]
Avocado e salmone sono un'accoppiata vincente, perchè non farci delle bruschette quindi? Per la ricetta ho preparato una salsa all'avocado [...]
La salsa all'avocado è una ricetta facile e veloce che potete preparare per i vostri aperitivi estivi o per una [...]
L'insalata di patate al limone è un contorno facilissimo da preparare e molto versatile; potete infatti servirle per accompagnare secondi [...]
L'hummus di piselli è una variante del classico hummus di ceci. Ho semplicemente sostituito i ceci con i piselli, ed [...]
Il rotolo di sfoglia ai carciofi è un'idea golosa e facile da realizzare che potete proporre per il vostro menu [...]
La torta mimosa alle fragole è una variante della mimosa che si prepara per l'8 marzo. Si tratta di un [...]
I cuor cake sono dei dolcetti della mulino bianco che ho visto qualche giorno fa in TV. Si tratta di [...]
I carciofi bolliti sono un contorno facile e leggero che potete utilizzare per accompagnare un secondo di carne, pesce o [...]
I broccoli lessi sono un contorno facile e veloce da preparare, che può accompagnare sia carne che pesce, ma anche [...]