I fagiolini lessi sono un contorno semplice e veloce, che si può preparare in anticipo. Sono l’ideale per chi ha [...]
Qualche giorno fa mi hanno regalato all’incirca 4 kg di carciofini e non potendoli mangiare tutti subito, ho deciso di [...]
L'hummus di zucchine è una variante più leggera del classico hummus di ceci. Si tratta di una cremina che potete [...]
Il vitello tonnato (o vitel tonne’) è un piatto tipico piemontese che viene servito per lo più come antipasto, talvolta [...]
La baklava è una ricetta di origine turca a base di pasta fillo, frutta secca e uno sciroppo di zucchero, [...]
La pasta con i carciofi è una ricetta semplice e veloce, che potete arricchire e variare in base ai vostri [...]
Le meringhe vegane, ossia senza uova, sembrano una di quelle ricette impossibili da realizzare, e invece non solo si possono [...]
La torta di mele di oggi è una ricetta che vi permetterà di utilizzare la colomba avanzata e di avere [...]
La ciaramicola un dolce tipico pasquale che fa parte della tradizione umbra, e che mi ha ricordato tantissimo il casatiello [...]
La torta salata carciofi e gamberi è un'idea diversa dal solito per la cena. In genere i rustici vengono preparati [...]