Le verdure ripiene sono una mia grande passione, ma d'esate cerco di evitare di accendere il forno, così ho pensato [...]
Ultimamente ho scoperto che mi piace il tonno in scatola nelle torte salate e nei rustici, quindi non solo come [...]
Qualche giorno fa, tra le cose che ho tirato fuori dal freezer, è uscito fuori un bel trancio di tonno. [...]
L'accoppiata tonno e zucchine sono un classico, e stavolta ho deciso di farne dei sofficissimi muffin salati. In genere quando [...]
Le zucchine ripiene di tonno sono un grande classico che può salvare il pranzo o la cena, e perchè no, [...]
Ci sono quelle giornate in cui preparo diversi piatti da scaldare (o mangiare freddi) nei giorni seguenti. Come nel caso [...]
L’insalata nizzarda (in francese “salade niçoise”) è un piatto tipicamente estivo, colorato e saporito. Ho provato a risalire alla ricetta [...]
Il vitello tonnato (o vitel tonne’) è un piatto tipico piemontese che viene servito per lo più come antipasto, talvolta [...]
Ecco un'altra idea che ho trovato su internet e che ho deciso di proporvi per Pasqua: le carote di sfoglia [...]
I vol au vent vanno sempre per la maggiore durante le feste, quindi perchè non dare loro una forma caratteristica? [...]