Qualche giorno fa avevo un bel pezzo di tonno da utilizzare, oltre che una voglia matta di un bel primo [...]
La pasta tonno olive e capperi è un primo piatto che amo, se preparato con il tonno fresco, come in [...]
Le uova mimosa sono un antipasto freddo facile e veloce da preparare, perfette per il menu della festa della donna. [...]
L'insalata di riso è il mio piatto estivo preferito, e da quando ho scoperto il riso integrale lo è ancora [...]
I pinchos (o pintxo, in lingua basca) sono degli stuzzichini che si preparano in Spagna, formati da una fetta di [...]
La settimana scorsa ho chiesto nel gruppo di GnamGnam quali piatti tipici si preparassero per Natale nelle altre regioni; tra [...]
Le papaccelle sono dei peperoni tondi e dolci tipici della Campania; solitamente vengono conservate sotto aceto o in salamoia e [...]
Le crostatine al tonno e melanzane sono un antipasto di pesce molto sfizioso, uno di quei piatti che non ti [...]
L'insalata di farro e orzo è una delle insalate che preferisco! Solitamente la preparo semplicemente con aggiunta di verdure crude [...]
Il pesce finto (che a casa mia si chiama patatonno) è un secondo piatto a base di patate, tonno e [...]