Le sfogliatine di pollo e patate sono dei rusticini sfiziosissimi, soprattutto se utilizzare delle patate colorate, come nel mio caso: [...]
Il salmone in crosta di pasta sfoglia è un secondo semplicissimo da preparare, ma allo stesso tempo elegante, specie se [...]
I cestini di sfoglia alla crema, sono i dolcetti perfetti quando vi avanza un po' di crema da qualche preparazione [...]
La crostata morbida alle fragole è un dolce che, se amate le fragole, dovete assolutamente provare. :D Ho usato il [...]
La colomba di Pasqua al cioccolato è una variante più golosa della colomba pasquale tradizionale. Ho sostituito i canditi con [...]
I profiteroles salati sono un antipasto sfizioso che ho preparato la settimana scorsa. Si presentano proprio come se fossero un [...]
La crema pasticcera è una delle ricette di base più usate in pasticceria, si può aromatizzare a piacere e si [...]
I bomboloni al forno sono la versione un po' più soft e leggera dei classici bomboloni fritti. Io che non [...]
La torta della nonna è un dolce a base di pasta frolla ripieno di crema pasticcera e ricoperto di pinoli. [...]
La crema pasticcera al cioccolato è una ricetta di base perfetta per farcire torte, crostate o anche solo da mangiare [...]