La pasta frolla alla ricotta è una ricetta di base che non prevede l'utilizzo ne' di burro ne' di olio; [...]
Cioccolato e fragole è un altro di quegli accostamenti indissolubili in pasticceria, e dal momento che ultimamente mi state chiedendo [...]
Il curd di fragole, o strawberry curd, è una salsa vellutate a base di fragole che, come il lemon curd, [...]
Alzi la mano chi ha ancora in casa una colomba e vorrebbe farne un dolce tutto nuovo? Io ero tra [...]
La pastiera di riso è una variante della pastiera tradizionale, e prevede l'utilizzo del riso al posto del grano. Mi [...]
Quest'anno ho provato a fare la pastiera di riso, e visto che mi trovavo, ho deciso di fare anche la [...]
I tartufini mimosa sono l'altra idea che vi do quest'anno, per la festa della donna, insieme ai cupcake di qualche [...]
I cupcake mimosa sono la versione monoporzione della torta mimosa, e sono perfetti se non avete intenzione di fare un [...]
Non avevo mai comprato l'indivia (da non confondere con l'invidia eh!), e mi sa nemmeno assaggitato, prima di una settimana [...]
I dessert nel barattolo ultimamente vanno molto di moda, li ho visti in più locali e devo dire che sono [...]