Oggi niente insalate di pasta, ma un antipasto sfizioso: bigne' salati alle zucchine! :) Trovandomi a preparare gli eclair al [...]
Gli eclair sono dolcetti di pasta chiux dalla forma allungati, farciti, a seconda dei gusti, con panna, crema al caffè, [...]
La crema al caffè è una ricetta dolce veloce da preparare che potrete utilizzare per farcire torte, bignè o come [...]
Per il mio compleanno, oltre ad una torta crema e amarena, ho fatto una crostata di fragole. Con il tempo [...]
La crema diplomatica al limone è una ricetta che si presta a farcire torte e crostate, ma è perfetta anche [...]
Le patate duchessa sono un contorno sfizioso veloce da preparare, che potrete mettere sui vostri buffet o per accompagnare secondi [...]
Se avete voglia di biscotti semplici e salutari, questi biscotti integrali sono quello che fa per voi. :) Sono biscotti [...]
La prima ricetta di dicembre non poteva che essere una ricetta di natale: i biscotti di vetro! :) Questi biscotti, messi [...]
La millefoglie crema e amarene è la torta di compleanno che preparo ogni anno per Davide, visto che è il [...]
La crème brûlée è un dolce a base di panna, tuorli e zucchero con una tipica crosticina di zucchero caramellato. [...]