I profiteroles alle fragole sono una variante del classico dolce a base dibignè, nonchè la ricetta per la quale ho [...]
La crema pasticcera alle fragole è un'idea facilissima per rendere ancora più "fragolosi" i vostri dolci. Ho semplicemente sostituito parte [...]
La torta alla frutta è uno di quei classici della pasticceria, una base morbida farcita con crema pasticcera, e poi [...]
La carbonara di carciofi è una variante di uno dei piatti più conosciuti (e storpiati!) della cucina italiana. L'ho preparata [...]
La pizza di crema è un dolce tipico napoletano che si prepara in genere nel periodo di Pasqua. Si tratta [...]
Le zeppole di San Giuseppe che vi propongo oggi sono una variante del classico dolce che si prepara per la [...]
I pasticciotti al pistacchio sono una variante dei famosi dolcetti leccesi; il procedimento è praticamente identico, solo che si aggiunge [...]
I pasticciotti leccesi sono dei dolcetti che con il loro ripieno a base di crema e amarena, mi hanno conquistata [...]
Le polpette di rucola sono un'idea facile e veloce per un secondo vegetariano o da servire come antipasto. Mi capita [...]
I fagottini mele e crema pasticcera sono un'idea semplice ma golosa per la colazione o la merenda. Potete aromatizzarli con [...]