Il dolce al bicchiere che vi propongo oggi è una versione estiva e più veloce della torta della nonna classica. [...]
Il vitello tonnato (o vitel tonne’) è un piatto tipico piemontese che viene servito per lo più come antipasto, talvolta [...]
La pasta frolla è una ricetta di base più utilizzata in pasticceria per fare crostate o biscotti, magari aggiungendo gocce [...]
Le kinder brioss fatte in casa sono una ricetta che avevo annotato già da tempo sulla mia lavagna delle "ricette [...]
La pasta alla carbobara è un piatto tipico romano che prevede pochi semplici ingredienti: pasta (solitamente spaghetti o rigatoni), guanciale, [...]
I cuori di pasta bignè sono un'idea originale per San Valentino, specie se non avete voglia di preparare una torta [...]
Preparare una bella torta di San Valentino può essere più facile di quanto si immagini, non c'è bisogno di grandi [...]
Il tortelli di Carnevale sono dei dolci fritti lombardi, soffici e golosi. Il procedimento è come quello dei bignè, una [...]
I krapfen sono una ricetta tipica austriaca, si tratta di dolci di carnevale fritti che ricordano i nostri bomboloni. Io [...]
Il panettone farcito è il dolce perfetto da preparare per capodanno, perchè quasi sempre, dopo Natale, ci sono panettoni e [...]