I krumiri sono dei biscotti tipici piemontesi dalla forma particolare e che molti (io per prima) ricordano per la famosa [...]
Domenica scorsa ho preparato la crostata di frutta senza cottura (se si escludono i 5 minuti della crema :) ) [...]
I rustici napoletani con ricotta e salame non possono mancare in una rosticceria che si rispetti, e gli amanti dello [...]
I profiteroles al limone sono una variante più delicata dei profiteroles al cioccolato classici. Si tratta di bignè ripieni di [...]
Il polpettone in crosta di pasta sfoglia è uno di quei secondi di carne che ricordano la domenica, e talvolta [...]
Quando capita che mi avanzi un po' di crema pasticcera, ne approfitto per preparare queste crostatine con crema e amarena. [...]
La calza di pasta sfoglia è un dolce abbastanza veloce da preparare che si presta a tantissime varianti, a cominciare [...]
La crostata ricotta e cioccolato, tra tutte le crostate che ho preparato fino ad ora, è senza dubbio la mia [...]
Le sfogliatine di pollo e patate sono dei rusticini sfiziosissimi, soprattutto se utilizzare delle patate colorate, come nel mio caso: [...]
Il salmone in crosta di pasta sfoglia è un secondo semplicissimo da preparare, ma allo stesso tempo elegante, specie se [...]