Se avete poco tempo a disposizione, le uova possono essere una mano santa in cucina per la preparazione di ricette veloci. La versatilità è universale, dai primi ai secondi all’antipasto, senza voler contare i dolci e le creme dolce e salate che è possibile preparare con le uova. Aldilà del classico uovo sodo che è da considerarsi un alimento light al 100%, con l’utilizzo di uova fresche, potrete seguire una svariata quantità di ricette salate con uova per far bella figura a tavola. Le uova sono presenti in tante ricette ma quando attenzione a non coprire con altri sapori perchè il risultato potrebbe non essere quello desiderato. Ricette con primi piatti, ricette con secondi piatti o, più semplicemente, per un bel brunch organizzato in compagnia di amici. A seconda delle esigenze potrete scegliere la ricetta che più si adatta ai vostri gusti.
La spanakopita (che tradotto letteralmente significa σπανάκι 'spinaci' + πίτα 'torta') è una ricetta originale greca a base di pasta [...]
Oggi vi do un'idea per servire le uova sode in maniera diversa: a forma di coniglietto! La ricetta è abbastanza [...]
La pizza chiena napoletana è una ricetta di Pasqua che accompagna non soloil pranzo di Pasqua, ma anche le scampagnate [...]
Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci tipici napoletani che si preparano il 19 marzo, per la festa del [...]
Le zeppole di San giuseppe fritte sono dei dolci tipici napoletani con una base di pasta choux (senza lievito) ricoperta [...]
La torta ferrero rocher è un dolce golosissimo al cioccolato e nocciole che ricorda il famoso cioccolatino. Si tratta di una [...]
La torta mimosa alle fragole è una variante della mimosa che si prepara per l'8 marzo. Si tratta di un [...]
La torta al limone che vi propongo oggi è soffice soffice e con un profumo irresistibile; si tratta del classico [...]
La torta mimosa è un dolce semplice a base di pan di spagna e crema diplomatica che viene preparato solitamente [...]
Le chiacchiere napoletane sono un dolce di Carnevale fritto e ricoperto di zucchero a velo che amo particoarlente. A seconda [...]