Anche se non siamo ancora in pieno periodo di fragole, ogni tanto cedo alla tentazione e ne compro un bel [...]
Siamo ormai in periodo di fave e se non volete preparare la solita pasta e fave o mangiarle crude con [...]
La torta lindt è una di quelle torte tormentone che girano su internet e che prima o poi decido di [...]
La crescia di Pasqua è un pane rustico che si prepara nelle Marche a Pasqua e che non va confusa [...]
I baci di dama sono dei biscotti piemontesi a base di nocciole, uniti a due a due da uno strato [...]
Qualche giorno fa è stato il compleanno di una delle mie migliori amiche che voleva come torta qualcosa alle nocciole, [...]
La torta pasqualina è un piatto tipico ligure che, come dice il nome, si prepara nel periodo di Pasqua. Si [...]
Oggi ho per voi una torta salata con carciofi e prosciutto cotto, facile e veloce da preparare. Dov'è il trucco? [...]
La settimana scorsa ho chiesto sul gruppo fb di GnamGnam quali piatti pasquali si preparassero nelle regioni di origine delle [...]
La zebra cake è una torta molto particolare, infatti, seguendo una tecnica particolare per mettere l'impasto nella teglia, una volta [...]