La torta sbriciolata alle fragole è una variante della torta sbriciolata ricotta e cioccolato che ho fatto un mesetto fa. [...]
Le zeppole di baccalà sono un antipasto di pesce molto saporito e che si prepara velocemente. Potete preparare la pastella [...]
I cordon bleu fatti in casa sono piu' veloci di fare di quanto si creda e potete anche sbizzarrirvi con [...]
Inizialmente volevo chiamare questa ricetta "frittelle di zucchine", ma non essendo fritte e non potendo chiamarle "fornelle", ho optato per [...]
Il dolce di ricotta e caffè è liberamente ispirato ad un dolce che ho preparato parecchio tempo fa, il dolce [...]
I nidi di tagliatelle sono un modo diverso per presentare le vostre tagliatelle, oltre che un'altra idea (l'ultima per quest'anno! [...]
Le uova alla monachina sono un piatto campano (pare di origine francese) molto, ma molto sostanzioso. Si tratta di un [...]
Queste crocchette di riso e gorgonzola sono state il mio primo approccio a questo formaggio che fino a qualche anno [...]
La pupa e il cavallo sono dei biscotti (molto grandi, per la verità!) che si regalano ai bambini il giorno [...]
Ieri ho preparato una sofficissima colomba di pasqua rustica. :) La Pasqua non è proprio la festa più adatta ai [...]