Finalmente un piatto con del pesce: le polpette di merluzzo. Magari non era quello che vi apettavate (credo proprio di [...]
La crema diplomatica è una ricetta di base composta per 2/3 di crema pasticcera e per 1/3 di panna montata, [...]
Il pan di spagna è una ricetta di base tra le più utilizzate in pasticceria, e visto il suo sapore [...]
Il tiramisù bianco è una variante del tiramisù classico, ed è l'ideale per i bambini o per chi, come me, [...]
La torta marmorizzata (chiamata anche torta giorno e notte) è una delle ricette dolci più semplici da fare. :) La [...]
Ho finalmente avuto modo di rifare la crostata alla crema, così potete vedere la ricetta con foto decenti. :D Si tratta [...]
La crema pasticcera è una ricetta a base di latte, tuorli e zucchero che si presta a tante varianti e [...]
Ieri ho voluto provare qualcosa di diverso, ed ho pescato questa ricetta dai miei libri di cucina. Questi biscotti al [...]
La pasta frolla è una ricetta di base che viene utilizzata in cucina per la preparazione di crostate, biscotti e [...]
Questa ricetta è stata inventata da me medesima. :D Si tratta di una torta di banane con pasta frolla al cacao. [...]