I muffin salati funghi e piselli sono un'idea golosa da servire come antipasto, ma anche per una merenda salata (che [...]
L'altro giorno ho voluto provare una nuova variante di arancini, ad un gusto tutto napoletano: salsicce e friarielli! Ho preparato [...]
I profiteroles alle fragole sono una variante del classico dolce a base dibignè, nonchè la ricetta per la quale ho [...]
La torta alla frutta è uno di quei classici della pasticceria, una base morbida farcita con crema pasticcera, e poi [...]
Oggi vi propongo una ricetta last minute per servire le uova tonnate in modo diverso. Invece di tagliarle a metà, [...]
La torta salata con spinaci e uova sode è una ricetta che potete proporre per Pasqua, che ricorda un po' [...]
I nidi di pasta frolla sono dei dolcetti sfiziosi che potete preparare per Pasqua, magari insieme ai bambini. Per la [...]
Oggi vi do un'altra idea per servire le uova sode in maniera diversa: a forma di coniglietto! La ricetta è [...]
Il polpettone con le uova sode è un grande classico della domenica, ma potete proporlo anche per il pranzo di [...]
La crostata con ovetti di cioccolato è un dolce che potete preparare sia per utilizzare gli ovetti avanzati, ma anche [...]