I profiteroles alle fragole sono una variante del classico dolce a base dibignè, nonchè la ricetta per la quale ho [...]
La torta alla frutta è uno di quei classici della pasticceria, una base morbida farcita con crema pasticcera, e poi [...]
Oggi vi propongo una ricetta last minute per servire le uova tonnate in modo diverso. Invece di tagliarle a metà, [...]
I nidi di pasta frolla sono dei dolcetti sfiziosi che potete preparare per Pasqua, magari insieme ai bambini. Per la [...]
Il polpettone con le uova sode è un grande classico della domenica, ma potete proporlo anche per il pranzo di [...]
La crostata con ovetti di cioccolato è un dolce che potete preparare sia per utilizzare gli ovetti avanzati, ma anche [...]
Le polpette con uova sode sono una ricetta golosissima che potete servire per Pasqua. Siccome c'era già l'uovo sodo dentro, [...]
Le uova sode a forma di tulipano sono un'idea sfiziosa da annotare per i vostri antipasti di Pasqua. Basta qualche [...]
La pizza di crema è un dolce tipico napoletano che si prepara in genere nel periodo di Pasqua. Si tratta [...]
I canestrelli sono dei biscotti a forma di fiorellino tipici liguri e piemontesi (qui viene aggiunta anche la farina di [...]